Дом-красавец 150м² ищет хозяина! Готов на 100%

25.07.2022

Сложно придумать задачу более ответственную, чем выбор дома для себя и семьи. По фото и описаниям в Интернете сделать это невозможно. Красивые, но безжизненные 3D-визуализации часто не помогают картинке сложиться воедино. Даже находясь внутри пустой коробки дома, бывает не так просто представить, как он будет выглядеть, когда появится отделка и мебель.

Отличные новости: в «Резиденции Булатово» готов первый шоу-рум на базе коттеджа 150 м2, построенного на участке в 6 соток.

Всего таких демонстрационных вариантов пять – еще четыре будут закончены в течение месяца. Каждый из них отличается отделкой, комплектацией и ландшафтным решением сада. Такое разнообразие поможет определиться с выбором тем, кто его еще не сделал, а будущим жителям «Резиденции Булатово» позволит еще раз убедиться в правильности решения, почерпнуть вдохновение и полезные идеи.

Шоу-румы – это дома, построенные абсолютно по тем же технологиям, что и остальные коттеджи в поселке. Чтобы продемонстрировать все возможности пространства и качество ремонтных работ, для каждого шоу-рума был выбран свой вариант отделки: от white box comfort до полной комплектации “под ключ” с индивидуальным дизайн-проектом.

Не оставили без внимания прилегающую территорию, ведь прелесть жизни за городом еще и в том, что вам принадлежит земля – над озеленением каждого сада работал ландшафтный дизайнер поселка.

Первый демонстрационный коттедж – это дом с полностью готовой отделкой, где не хватает только финальных штрихов.

Буквально остается расставить мебель, технику и аксессуары и можно жить! Внутренняя отделка была реализована в соответствии с оригинальным проектом, который разрабатывал дизайнер интерьеров специально для «Резиденции Булатово». Авторский надзор позволил воплотить все в точности до мелочей. Был выбран современный, трендовый, но без экстремальных деталей проект, выдержанный в благородных нейтральных оттенках. Дизайнеру удалось выгодно преподнести архитектурные преимущества коттеджа:

  • потолки высотой 3,2 метра,

  • панорамное остекление,

  • свободную планировку первого этажа.

Дом впечатляет уже со стороны – геометрия здания, аккуратный фасад из клинкерного кирпича в сочетании со стильной черепицей крыши навевают ассоциации с милым европейским городком. Идиллическую картину завершает озеленение, растения дополняют экстерьер – все вместе смотрится очень гармонично. При желании можно расширить функциональность участка, построив на нем баню, гараж или беседку в таком же стиле.

Дом-красавец ищет хозяина1.jpg Дом-красавец ищет хозяина2.jpg Дом-красавец ищет хозяина3.jpg

К коттеджу подведены все коммуникации, сделана разводка отопления и смонтирована бойлерная, установлены светильники. Для отделки использованы премиальные материалы и применены актуальные технологии, все соответствует мировым стандартам дизайна интерьеров, никаких морально устаревших решений.

Стильная входная группа ведет на первый этаж, он буквально залит светом – это наполняет и без того просторное помещение, объединяющее холл, гостиную и кухню воздухом. Стильный керамогранит на полу не только долговечен, но и практичен – плитка не доставит хлопот с уборкой. Любители ходить босиком смогут делать это круглый год, специально для комфорта жильцов здесь предусмотрена система теплых полов.

За тепло также отвечают незаметные панельные радиаторы и внутрипольные конвекторы. Стены подготовлены под покраску по дизайн-проекту, а потолки – подвесные, из гипсокартона. Трековая система освещения позволит менять его на свой вкус – добиваться более яркой или, наоборот, приглушенной подсветки конкретной зоны. В некоторых помещениях треки скомбинированы с точечными светильниками. Двери со скрытой установкой и минималистичной фурнитурой смотрятся выигрышно и не нарушают гармонии пространства. Высота дверных проемов – 2,1 м, что гарантирует отсутствие проблем при заносе мебели и техники.

Кухня-гостиная площадью 51 м2 – идеальное решение для большой семьи и тех, кто любит собирать гостей. Хватит места для самого большого дивана и уютных кресел, обеденного стола и другой мебели. Здесь легко представить и уютные посиделки за просмотром фильма, и веселую домашнюю вечеринку. Центром притяжения станет биокамин – представьте, как вы с комфортом разместитесь в кресле с чашечкой чая под созерцание пляшущего в очаге огня.

Дом-красавец ищет хозяина4.jpg  Дом-красавец ищет хозяина5.jpg

В кухонной зоне установлен гарнитур с островом – мечта любого кулинара. На такой кухне точно проснется вдохновение творить и будут рождаться гурманские шедевры. Места достаточно для кухонной утвари и бытовой техники, которой всегда мало, вы без труда разместите большой холодильник, кофемашину, электрогриль, блендер и все, что нужно для повседневного комфорта.

На первом этаже также находится кабинет-спальня, санузел и бойлерная со всем необходимым оборудованием. У вас есть выбор, как использовать комнату – организовать там рабочее место или оборудовать еще одну спальню на случай приезда гостей. Оформление стен под покраску с молдингами и стильный ламинат в цвете темного дуба позволяют реализовать любую задумку. Во всех санузлах коттеджа уложена плитка на полу и стенах, есть выводы под сантехнику.

На второй этаж ведет монолитная, облицованная керамогранитом лестница с оригинальными геометрическими перилами. Второй этаж – это три спальни, одна из которых с гардеробной и собственным санузлом, а также большой санузел площадью 9 м2. С такой планировкой не нужно ломать голову, как организовать хранение одежды, а еще не придется ждать своей очереди в ванную – даже большая семья не будет чувствовать себя стесненно.